Cafe & Dinner menu  160020:00L,O(21:00CLOSED) ※価格は税別です

 

 

カフェメニュー

 デザートとお飲物のセット       780円

 下記よりお選びください

 デザート           お飲物

  フォンダンショコラ      コーヒー

  クレームダンジュ       アイスティ

  焼きリンゴのパイ包み焼    オレンジジュース

  バスクチーズケーキ      ブラッドオレンジジュース

 

 

 

本日の黒板メニュー

 カリフラワーとベーコンのキッシュ   580円

 フォアグラのテリーヌ         900円

 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み     1,200円

 ラタトュイユ             580円

 地鶏のグリル            1,200円

 パテドカンパーニュ          900円

 スープ・ガルビュール         900円

 etc

定番メニュー

 前菜 

 帆立貝と旬野菜のグリル        930円

 仙台牛赤身モモ肉のタタキ風     1,880円

 ズワイガニとグリーンアスパラガスの

            サラダ     980円

 生ハムとフルーツ、パルメザンのサラダ 980円

 メイン料理

 真鯛のポワレ パイ包み焼       1,200円

 国産リブステーキ           2,180円

 豪州産天然海老のフライ        1,000円

 北寄貝のムニエル           1,150円

 

季節のコース料理

 Aコース   3,900円

  アミューズ

  前菜盛り合わせ

  本日のスープ

  パン

  メイン料理

  デザート

 Bコース   5,100円

  アミューズ

  前菜盛り合わせ

  本日のスープ

  パン

  メイン料理 2品

 

  デザート

〈本日のメイン料理〉~一例~

 サーモンと帆立のムースパイ包み焼

 豚肩ロースとソーセージのビール煮、ポトフ風

 骨付きモモ肉のコンフィ 白インゲン豆の煮込み

 表面をカリッと焼いたチキンガランティーヌのポワレ

 真鯛のポワレ パイ包み焼 マッシュルームソース

 雲丹とあぶり帆立、旬野菜のグリル(+500)

 国産リブロースのステーキ(+1000)

   ※1/2量の場合はプラス料金は発生しません